省委老干部局举办工会工作业务培训

    编辑:来源:发布时间:2022-06-17 10:12:00点击:

      为深入推进模范机关和清廉机关建设,提升局系统党建工作和工会工作水平,6月16日,省委老干部局举办局系统工会工作业务培训,邀请省总工会干部学校教研部主任张剑教授作了题为“扎实做好新时期机关工会工作”的专题讲座。局系统党务干部、工会干部近40人参加培训。

      张剑教授重点围绕“正确理解和认识机关工会工作、认真履行机关工会工作职责、扎实做好新时期机关工会工作”三个方面,结合实际工作进行了精彩的业务辅导和经验交流。此次培训主题鲜明、内容丰富,收到了良好的效果。大家表示,培训传授了工会业务知识,拓宽了工作思路,党务干部和工会干部一起参训增强了工作合力。要把此次培训学到的理念和方法融入到今后工作中,聚焦干部职工实际需要进一步提升工会工作水平,不断提高全局干部职工的满意度和幸福感。

    上一条: