【运城·市局】厅级老干部出席《健康第一·第一健康》新闻发布会

    编辑:来源:市县来稿发布时间:2022-06-22 01:25:22点击:

      在中华健康日来临之际,运城市委老干部局组织部分厅级老干部出席运城市广播电视台公益栏目《健康第一·第一健康》开播一周年新闻发布会。

      该栏目由山西省健康科普研究会名誉会长、山西省爱民健康基金会总顾问、山西省司法厅原厅长王水成担任主讲嘉宾,主要围绕“吃喝玩乐有健康”“衣食住行有健康”“喜怒哀乐有健康”等与人们生活紧密相关的话题,推出100期观众喜闻乐见、形式轻松活泼、内容浅显易懂的健康讲座,为大家送上科学、健康的养生理念和知识。节目播出以来,引发广大观众特别是老干部的极大关注,反响热烈,好评如潮。

      老同志纷纷表示,听了王老师的授课收获很大,受益匪浅,一是改变了思想观念。树立了“健康第一·第一健康”的意识,形成“未病先防”的防治思维。二是学到了保护身心健康的知识。从身边做起,注重个人细节,养成良好的晚年生活习惯。三是培树了乐观向上精神。以健康的身心为基础,以发挥优势作用、服务群众为价值取向,牢记初心使命,践行党的宗旨,努力开创人生“第二个春天”。(运城市委老干部局供稿)

    上一条: