【临汾·洪洞】开展“庆七一、走访慰问老党员”活动

    编辑:来源:市县来稿发布时间:2022-06-23 01:15:57点击:

      在“七一”来临之际,为继承党的优良传统和作风,洪洞县委老干部局组织各离退休干部党支部开展“庆七一、走访慰问老党员”活动,为他们送去党的关怀和节日问候。

      每到一户,慰问组都亲切和老党员、困难党员拉家常,询问老人的身体状况和生活情况,向他们致以崇高的敬意和节日的问候,并为他们送上慰问品,将党的关怀和温暖送到他们手中。同时,希望他们在保重身体的前提下继续发挥余热,一如既往地关心与支持全县各项事业的发展,嘱咐他们保持积极乐观的心态,健康快乐安享晚年。老党员和困难党员感谢党组织一直以来的关心与照顾,表示永远感党恩、听党话、跟党走。

      通过此次走访慰问活动,拉近了党组织与老党员、困难党员之间的距离,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖,进一步增强了离退休党员对党组织的归属感。(李欣)

    上一条: