山西省全国公安系统英雄模范立功集体代表座谈会召开

    林武蓝佛安会见受表彰人员

    编辑:来源:发布时间:2022-06-20 12:43:04点击:

      六月十六日,省委书记林武,省委副书记、省长蓝佛安会见山西省全国公安系统英雄模范立功集体代表,并合影留念。本报记者史晓波摄

      本报讯(记者陈俊琦)6月16日,山西省全国公安系统英雄模范立功集体代表座谈会在太原召开。省委书记林武亲切会见受表彰人员并合影留念,代表省委和省政府向他们表示祝贺,向全省广大公安民警辅警致以诚挚问候。省委副书记、省长蓝佛安,省领导李凤岐、郑连生、孙洪山参加。  

      郑连生在与受表彰人员座谈时强调,全省公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平法治思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、捍卫“两个确立”、做到“两个维护”,忠实践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明总要求,牢牢把握公安工作之魂、之根、之本、之基,全力以赴做好防风险、保安全、护稳定、促发展、锻铁军各项工作,努力为全方位推动高质量发展提供坚强保障,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。  

      座谈会由孙洪山主持。会上,宣读了全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会山西受表彰先进集体和先进个人名单,部分英模代表作了交流发言。

    上一条: