省政府办公厅组织离退休干部党员开展主题党日活动

    编辑:来源:省直来稿发布时间:2022-06-23 12:58:09点击:

      按照省政府机关党组的安排部署,6月10日,省政府办公厅离退处党总支组织老党员、老干部30余人赴阳曲县店子底村支前红色教育基地开展“不忘来时路  银龄心向党”主题党日活动。

      在支前广场,老党员集体重温了入党誓词,参观了支前纪念馆,在红色大讲堂听了一节生动的党史教育课,并实地重走了支前路。老党员们一致表示,重温入党誓词,心潮澎湃,感受到作为一名共产党员的光荣与使命;重走支前路,切身感受太原解放的艰苦卓绝,感受到幸福生活的来之不易。作为老党员,一定要做到“离岗不离党、退休不褪色”,不忘初心,牢记使命,学习弘扬支前精神,坚决在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,深刻领悟“两个确立”的决定意义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,发挥好离退休干部党员的作用,为推动山西全方位高质量发展贡献力量。

    上一条: