省检察院组织离退休人员积极开展“传承红色基因,赓续传统家风”主题党日活动

    编辑:来源:发布时间:2022-06-22 09:52:35点击:

      6月16日上午,省检察院组织部分离退休老党员与阳光汾河湾社区的青年党员,以党建联盟的形式开展了“传承红色基因,赓续传统家风”的主题党日活动。
      本次活动紧紧围绕践行“社会主义核心价值观”、“关爱下一代”这一主线,组织引导离退休党员干部在家庭和社会教育中发挥言传身教作用,弘扬红色家风,传承中华民族传统美德。第四支部书记马锐生,老党员张迎宪立足于自己的家庭,满怀激情地讲述了自己父母的红色历史和对他们子孙的红色教育,他们说:青年人是祖国的中流砥柱,代表着中国未来的方向,一定要走正路,传承老一辈的革命思想,热爱党,热爱祖国,热爱人民,为新时代贡献自己的力量。
      活动中,大家还齐声高唱《歌唱祖国》、《没有共产党就没有新中国》,并重温入党誓词。通过活动进一步增强了党组织的凝聚力,使每一位新老党员都深受感染和鼓励。(省检察院离退休人员工作处)

    上一条: